• Добрые перемены

Ноябрь: месяц, который поможет обрести смысл жизни

На пороге последний осенний месяц. Делаем первые шаги по мосту, припорошенному первым снегом, который над замерзающей рекой ведет нас из осени в зиму. Как же явно чувствуется уже ее дыхание, правда? И ведь действительно уже пора...


Замолчать, замедлиться, задуматься. Зайти в храм. Долго смотреть на свечи и говорить с Богом без слов. Вернуться домой, неся этот разговор в сердце. Побыть в тишине. Ноябрь - это пора обращения своего душевного взора на смысл жизни. Это необычное, сильное и глубокое время, когда нам откроются не понятые ранее истины и из которого придут не изведанные прежде силы.


Силы жить, верить и творить добро.

С Богом, дорогие. В ноябрь приглашаю вас.

Так уж повелось. Весной душа ищет нежности. Летом — простора. Зимой — сказку. А в ноябре душа ищет Дом. (с) Юлия Прозорова

Наступает месяц, который в жизни многих станет самым важным в 2022 году.

Помните, в октябрьском прогнозе я рекомендовала как можно быстрее взяться за духовную работу? Так вот, в ноябре Кету передает нас Сатурну. И первое, о чем спросит великий Шани каждого из нас, будет как в басне о стрекозе и муравье: "Да работала ль ты в лето?".


Октябрь был дан нам для духовного труда, погружения в мир внутренний и обретения связи с Богом. Если вы прислушались к увещеваниям Кету в октябре, ждите отличного ноября. Потому что теперь вы понимаете, куда идти и ради чего жить. И я знаю, что среди тех, кто сейчас это читает, такие есть. Слава Богу!


Итак, согласно Ведическому календарю ноябрь 2022 года пройдет под управлением самой серьезной планеты - царя кармы и повелителя времени Сатурна. Те, кто с Добрыми Переменами давно, наверняка помнят, что о великом Шани мы говорили уже не раз. И вот, снова пришло время. Время важных дел, большой работы и обучения смирению.


Ноябрь - кармический месяц. Мы не случайно встречаем его, находясь в коридоре затмений. И половину месяца проведем в нем. Приготовьтесь много работать, учиться мудрости и отдавать кармические долги.


Да, нам предстоит проделать большую работу, но и бонусов в такой период мы получим в разы больше. Сатурн благосклонен и щедро вознаграждает тех, кто искренне трудится, с благодарностью принимает свою судьбу и во всем полагается на Бога. А остальных учит и заставляет работать над собой. Если прежде вы ленились и беззаботными стрекозками летели по жизни, не обращая внимания на важное, то в ноябре придется это всё исправлять. Время Сатурна приходит, чтобы сделать нас мудрее. Шани покажет, что игнорировать духовный долг нельзя.


Как сказал Олег Геннадьевич Торсунов, мы здесь не для того, чтобы балдеть.

Ноябрь покажет нам, в чем истинный смысл жизни. Нужно будет качественно расставить всё в своей судьбе по местам, навести порядок во всех сферах жизни, разобраться со старыми проблемами. Которые, к слову, и возникают от того, что человек ищет возможности получать от жизни приятности, то есть балдеть хочет, а не работать над собой.


Так или иначе, кармическая программа должна быть выполнена. Кому-то в это время предстоит отдавать кармические долги и проходить уроки принятия, терпения и смирения. Другие будут наводить порядок в отношениях, учиться любить и прощать. А кто-то будет разбираться в самом себе и определяться, наконец, с главными ценностями и приоритетами.


У Сатурна особая миссия - он царь кармы, который следит за тем, чтобы всё происходило по тем законам, которые установлены Богом во Вселенной - кармическим законам. И карма – это не наказание, как может иногда казаться. Это всего лишь история наших взаимоотношений с миром.


В ноябре Сатурн покажет, честны ли мы с собой и с теми, кто встречается нам на пути. Это он, непоколебимый и мудрый, напомнит нам о том, что мы пришли сюда исполнить свой долг. И щедро откроет все мыслимые и немыслимые блага тому, кто служит людям во имя Бога.

Грозное величие Сатурна повергает всех в священный трепет. Только он обладает такой силой среди планет...Тому, кто угодит ему, он может даровать царство, но тот, кто разгневает его, лишится всего в единый миг...Сатурн — владыка Времени. (с) Роберт Свобода "Величие Сатурна"

Сатурн ведет каждого человека к просветлению своим путем. Ведические писания говорят, что Сатурн доставляет нам наши кармические уроки и кармический багаж, который нам необходимо изжить, чтобы достичь более высокого сознания. Сатурн помогает отдать кармические долги, чтобы наши карма и душа очистились.

Ключевой момент ноября - это принятие воли Божьей. Принятие любой ситуации с пониманием, что если что-то происходит, мы это заслужили и должны использовать в качестве урока для дальнейшего своего развития.


Да, не всегда будет легко. Сатурн будет принимать у нас экзамен на знание законов кармы и проверять наше умение строить свою жизнь в соответствии с ними. Но если мы понимаем, зачем всё это происходит, то проживём плодотворный период, которому потом скажем "спасибо" за полезный опыт.



Карма учит нас благородству, великодушию, призывает соблюдать духовные законы, почитать Бога. Сатурн требует знания и понимания кармических законов. Он учит нас быть снисходительными и терпеливыми. Искренне, без ожидания отдачи, помогать тем, кому в жизни тяжелее, чем нам. Видеть во всем руку Бога. Понимать, что без Его воли, как говорится в священных писаниях, не шелохнется ни одна травинка.


"Да будет воля Твоя", помните? Это смысл и главная молитва на ноябрь, да в общем-то и на всю жизнь. Просыпайтесь и засыпайте с этими словами.


Ближайший месяц потребует от нас благоразумия, честности, серьезной отдачи и упорства в работе над собой и своей судьбой. И результаты того стоят! Плоды тех трудов и поступков, которые мы совершим в ноябре, будут во много раз превосходить результаты усилий, затраченных прежде.

А учитывая, что до середины ноября мы в коридоре затмений, кармические законы работают с такой мощной отдачей, что даже мысль может стать поступком, а поступок - причиной больших изменений в судьбе.


В ноябре благоприятно:

  • Подписывать документы и заключать договоры (после 15 ноября)

  • Менять работу

  • Вести финансовые и судебные дела (после 15 ноября)

  • Совершать покупки и продажи. В особенности благоприятны операции с недвижимостью (после 15 ноября)

  • Отдавать долги (не только финансовые)

  • Меньше отдыхать и больше работать

  • Избавляться от вредных привычек, негативно влияющих на жизнь и здоровье

  • Посвятить больше времени духовным практикам.

  • Заботиться о родителях, старших родственниках, пожилых людях

  • Наводить порядок, делать генеральную уборку в доме и в жизни

  • Избавляться всего от старого и ненужного

  • Заниматься благотворительностью, делать пожертвования, помогать бедным: отдайте даром ненужную одежду, посуду, игрушки или книги. Особенно хорошим видом благотворительности Сатурн считает кормление бездомных.


И знаете, я дам вам один совет, который важнее, чем любой прогноз. Как профессиональный нумеролог с многолетней практикой гарантирую: неважно, какого числа, в какой год и час Вы родились. Не имеет значения, как в Вашей Карте встали планеты и расположились числа сегодня, завтра или вчера. Каждый день будет для Вас настоящим благословением, если Вы проживете его с Богом.


А перед началом столь ответственного месяца давайте послушаем Олега Геннадьевича. Эти наставления помогут вам благополучно пройти не только ноябрь, но и все другие месяцы, дни и годы.



Божьих благословений и чудесного ноября каждому, кто читает эти строки!️

45 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все