• Добрые перемены

Сентябрь: главный месяц года. Важен каждый день

Вот и начинается новая осенняя сказка. Повесть Вселенной - красивая, задумчивая, размеренная. Неспешно переворачивающая день за днем словно страницу за страницей. Окутывающая желанием остановиться и посмотреть вслед уходящему лету...

В последних днях августа уже чувствуется дыхание сентября - его горячий шоколад с горчинкой летнего послевкусия и чудным ароматом ванили и корицы. Он придет, незаметно и заботливо укутывая нас в густые облака и прохладную романтику грядущей золотой поры. И поведет в осень...


Разноцветная блажь сентября, эйфория, смятенье, лекарство! Одевает пурпуром заря винограда зелёное царство.


Дерева — в золотистой парче, в багреце невесомого шелка, И задорно смеётся ручей над уныло-зелёною ёлкой.


Хороша ты, душа, хороша, озорное кленовое счастье! По червонцам пройду не спеша, очарована запахом страсти


к этой тленной земной красоте — преходящему мигу стихии.

…Но родятся на белом листе неземные ростки литургии.

(с) Светлана Скорик



Что же говорят планеты и числа о грядущей осени? Они дают весьма неплохой прогноз. Осень будет спокойной. Если у вас выполнены задачи и закрыты вопросы лета. Ведь жизнь наверняка задала вам немало вопросов летом, правда? Особенно в июле и еще больше - в августе. И наверняка подвела вас к необходимости что-то изменить. Так вот, если вы это сделали, с сентября в вашей судьбе начнет разворачиваться тот самый благополучный сценарий, к которому готовило нас лето со своими переменами и неожиданностями.


Интересно, что до 1699 года на Руси новый год начинался именно 1 сентября. Наверное поэтому начало осени всегда приносит ощущение начала чего-то важного, словно открывается новый этап в жизни.


Ведическая нумерология говорит, что в сентябре рождаются самые талантливые люди с сильной энергетикой. Если человек пришел в этот мир в сентябре, это знак того, что его род необычный. Кармическая задача рожденных в сентябре — прославить свой род через талант. Им предстоит раскрыть свои таланты, найти и проявить что-то очень важное, начатое их предками.

Планеты наделили рожденных в сентябре практичностью, скрупулезностью, умением находить выход из сложных ситуаций. Они обладают особой энергией, благодаря которой могут совершать необычные поступки, на которые не способны другие люди. В проявлении своих чувств они сдержаны, и даже если внутри у них бушует настоящая буря, окружающие могут думать, что это невозмутимые и холодные люди. На самом же деле у рожденных в сентябре доброе сердце, они всегда с теплотой относятся к друзьям и близким и готовы в любую минуту прийти на помощь.


Сентябрь, к слову, в этом году тоже будет теплым и прекрасным. Щедрым на красоту ярких звезд, энергию и тепло ласковых дней, яркие прощальные краски листвы. Согласно Ведической нумерологии первый месяц осени будет главным в 2022 году. Он пройдет под управлением царицы этого года Венеры. А значит, сентябрь - это сказка про любовь!


Если пропустили годовой прогноз, еще не поздно заглянуть сюда: 2022: наступает год, который оставит незабываемый след в судьбе каждого. Ведь уже на днях в свои права вступит главная планета года!


В первый месяц осени о себе напомнят все кармические задачи. Всё самое важное приходит в нашу жизнь с наступлением сентября.

Важен каждый день!

В сентябре Вселенная поможет нам решить самые важные задачи.


С точки зрения астрологии сентябрь не случайно занимает место главного месяца года. Целых три планеты будут ретроградны: весь месяц продолжают свой ретро движение Юпитер и Сатурн, а с 10 сентября к ним присоединится Меркурий. Это знак повышенной кармичности событий и важных проработок в судьбе.


Подробнее о Юпитере здесь: 28 июля открывается уникальный период: возможность обрести новый смысл жизни и изменить свою судьбу

О Сатурне здесь: 5 июня начинается самый важный период в году: карма в действии


В этом месяце необходимо навести во всем порядок. Лучше ничего кардинально не менять, не предпринимать резких поворотов в жизни, а наоборот стремиться к стабильности, укреплению существующих позиций. Психологическое состояние в этом году напрямую будет зависеть от того, куда направлена наша энергия, где находится основная точка приложения наших усилий. Если выбранный вектор будет соответствовать задачам Венеры, то хороший запас энергии и позитивный настрой нам обеспечены.


Не распыляйтесь на многочисленные дела. Да, сентябрь очень важен, но не нужно напрягаться и волноваться. Лучше всего идти по дороге жизни спокойно, наслаждаясь красивым пейзажем вокруг, и тогда сентябрь принесет в вашу жизнь умиротворение.

В этом месяце нам предстоит научиться получать удовольствие от обычных будничных дел и видеть красоту в простоте. Попробуйте. И, о чудо! Даже обычный листок, упавший под ноги, окажется вестником чудесных новостей. А сентябрьский ветерок ласково пройдется по волосам именно в тот момент, когда вы повернете в нужном направлении. Да-да, это мир полон чудес. И они всегда рядом, стоит только начать их замечать, слышать и чувствовать. Именно этому будет нас учить в сентябре царица Венера.


Кстати, в сентябре имеет большое значение сфера отношений. В особенности это касается семьи, брака, серьезных планов относительно личной жизни. У кого-то будут укрепляться существующие отношения, а к кому-то придут новые. Но не торопитесь, не форсируйте события и не увлекайтесь мимолетными романами или случайными отношениями.


Если человек действительно предназначен вам судьбой, он будет отличаться от других, и Вы это увидите. Поддерживайте теплые отношения в семье и с друзьями. Проявляйте заботу об окружающих. Укрепляйте здоровье, ухаживайте за собой. Наполняйте жизнь красотой и гармонией и проживайте каждый день со вкусом любви.

А ещё сентябрь - лучшее время для того, чтобы всерьез заняться тем, что Вам действительно нравится: пойти на курсы, в студию, начать учиться тому, о чем давно мечтали, найти новое или вспомнить старое любимое хобби, выразить себя в творчестве. Это поможет прожить сентябрьские энергии в гармонии и откроет интересные перспективы на будущее.


Быть беспокойным – это природа ума. Все время желать новых вещей, ездить в новые места и скучать. Это природа ума – передвигаться с места на место, находить новых друзей, новое окружение.

В действительности вы можете оставаться там, где вы есть, навсегда, и быть совершенно счастливыми...

Несчастье приходит, потому что вы реагируете на людей, места или вещи. Когда вы больше не реагируете на людей,места или вещи, вы свободны. Вам всегда хочется изменить свою жизнь: "Если я что-то поменяю, то стану свободным"...

Но нет ничего, что может сделать вас счастливыми, кроме познания себя. (с) Роберт Адамс.


От души желаю каждому моему читателю теплого и уютного сентября. Будьте счастливы там, где вы есть!❤️

81 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все