• Добрые перемены

Февраль: возможность изменить свою судьбу

Год еще только начался, а первый его месяц уже прожит. И кажется, совсем недавно убраны в шкаф до следующего декабря волшебные наряды новогодних елок, а на пороге уже февраль!

В некоторых окнах по вечерам еще ностальгически переливаются новогодние гирлянды. Кто-то никак не желает расставаться с новогодней сказкой, а тем временем в двери уже стучит последний месяц зимы. Солнце становится таким, каким бывает только в феврале. Обнадеживающим скоро-весенним светом проливается оно на снег и дарит искры необъяснимого счастья.

Осядет снег — седые кудри Смахнет бессмертная сосна, Я слышу дрожь в февральском утре: О, это вздрогнула весна! Игорь Северянин

Традиционно в преддверии нового месяца рассказываю о том, что говорят планеты и числа о предстоящем периоде.

Согласно Ведической нумерологии февраль 2022-го года пройдет под управлением Сатурна. А значит, нам предстоит серьезное и ответственное время. Помните декабрь 2021-го? Если вы тогда сумели решить те задачи, которые ставил великий кармический управитель, февраль будет у вас благополучным и щедрым на благоприятные возможности.

Год завершился, но все ли задачи мы успели выполнить? Чисто ли наше сердце? Все ли кармические счета оплачены? Проверяйте. Сатурн не случайно возвращается в начале года, чтобы мы честно ответили сами себе на эти вопросы и доделали то, что должны. Кармические хвосты не нужно тянуть за собой в будущее.


Наша прошлая карма должна быть преодолена, как хорошая, так и плохая. Только так мы можем освободиться от неё. Поэтому Сатурн призван помочь нам прожить свою карму. Это милость, а не наказание. В награду мы получаем зрелость. Время Сатурна — это последствия наших поступков, отсроченные во времени. Мы можем выбирать поступки и слова, но не имеем возможности выбрать последствия. Это закон кармы, и в феврале нам придется иметь дело с тем, что мы выбрали прежде.

Урок Сатурна заключается в том, чтобы научиться пользоваться тем, что у нас уже есть, прежде чем браться за что-то новое. Сатурн делает нас взрослее и мудрее. Сатурн называют вершителем судеб. Он считается самой главной планетой, поскольку в его власти находится возможность менять судьбы людей.

Если мы строим планы, как служить другим, то Вселенная перед нами открывает все возможности. Рами Блект «Сатурн — Великий учитель, или как избавиться от страданий и горя и быть мудрым».

Февраль - ключевой месяц в судьбе! Это возможность изменить свою судьбу, увидев руку Бога в происходящем. Тот, кто осознает свое предназначение и смысл жизни как служение, обретет поддержку и покровительство самого царя кармы Сатурна.



Ключи к успеху в феврале:

  • Смирение. Сатурн учит видеть во всем Высшую волю. Внутренне спокойно принимайте любого человека и любое развитие событий. Мы должны внутренне смириться с любым поведением человека, помня, что всех нас друг другу посылает Господь.

  • Ответственное отношение к жизни и ко времени. Время - это энергия Бога. Оно дано нам для того, чтобы исполнять свой кармический долг и выполнять свое предназначение. Сатурн строго следит за тем, чтобы мы потратили данное нам время во благо и с пользой.

  • Скромность. Хотите, чтобы февраль принес удачу? Будьте скромны, довольствуйтесь малым. Практикуйте спокойное времяпровождение, находите возможности для уединения. Постарайтесь в этот период ограничить количество развлекательных мероприятий и пребывание в увеселительных заведениях. Тех, кто трудится, Сатурн будет поощрять, а любителей праздного образа жизни и развлечений - воспитывать.

  • Дисциплина. Сатурн, как настоящий аскет, любит дисциплину. Соблюдайте режим дня, планируйте всё заблаговременно, никогда и никуда не опаздывайте. Тем, кто уважает свое и чужое время, Сатурн дарит возможность оказаться в нужном месте в нужный час!

  • Духовная практика и аскеза. Февраль - самый подходящий месяц для того, чтобы отказаться от вредных привычек и взять на себя аскезу - добровольное ограничение себя в чем-либо или обет выполнять что-либо. Это может быть духовная практика (ежедневная молитва, чтение священных писаний), соблюдение Экадаши, аскеза речи. ⠀


Одно из средств гармонизации Сатурна — это безмолвные медитации утром или вечером перед сном. Есть множество направлений и видов медитаций. Безмолвные медитации улучшают благоприятное влияние Сатурна. Истинное состояние бытия и радости, которое есть у нас в Душе, проявляется через спокойствие, и это приходит при ежедневных медитациях, особенно рано утром. И вы увидите, как через 2–3 месяца у вас очень сильно изменится энергетика. Рами Блект «Сатурн — Великий учитель, или как избавиться от страданий и горя и быть мудрым»

Февраль - месяц очищения. Нам предстоит пройти уроки Сатурна, благодаря которым мы будем очищаться и избавляться от энергий, которые нам больше не нужны. Это может быть всё, что угодно – изжившие себя отношения, нелюбимая или ненужная вам больше работа, устаревшие взгляды.


Ведические писания говорят, что Сатурн доставляет нам наши кармические уроки и кармический багаж, который нам необходимо изжить, чтобы достичь более высокого сознания. Сатурн помогает отдать кармические долги, чтобы наши карма и душа очистились.

Во Вселенной ничто не случайно. Твои прошлые уроки возвращаются не для того, чтобы тебя наказать, а для того, чтобы привлечь твое внимание. Они подобны путеводным ключам к разгадке тайны. Дипак Чопра.

Сатурн правит числом 8.


Если вы родились 8, 17, 18, 26 или 28-го числа, февраль будет для вас одним из самых важных месяцев в наступившем году.


А если хотите узнать, каким будет декабрь в вашей судьбе, можно заказать ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ с рекомендациями на каждый день в разделе "Услуги".

111 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все